Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:07 

Обращение не президента

Святой Евгений
Совсем недавно уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев высказал следующее: "...есть два отношения к жизни. Первое и, к сожалению, довольно распространённое - когда человек говорит, что мы ничего не изменим. И второе, когда человек говорит мы изменим этот мир, право и т.д."
Считаю целесообразным воспользоваться данной фразой в целях самообороны от произвола и безнаказанности светской власти в настоящее время. Призываю всех думающих и не равнодушных людей заниматься изучением истории и юриспруденции, психологии и социологии, политологии и наконец, Русскому языку. Вместе мы победим этот повсеместный правовой нигилизм, в той его страшной и разрушительной для Русского народа силе, которая на сей день душит и убивает нас более чем несовершенство закона и произвол должностных лиц.

URL
Комментарии
2012-02-16 в 21:13 

Ну да. Умереть на благо общество. Вырвать свое сердце и понять, что никому до тебя дела нет. Конечно, в памяти населения ты останешься, но в какой роли? Героя? Тирана? Каждый желает лучшего для себя и своей страны, но добрыми делами выстлана дорога в ад.
А насчет правового нигилизма. У нас в стране есть оппозиция? По-моему выбор очевиден.
Да и не всегда хороша политическая активность. Выборы на Украине показали в какой цирк это может превратиться. Или ужас, если вспомнить 90-е

URL
   

Дневник со странностями

главная